ГОСТ 12513-67 — 5 с. (2) Мясо свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия Изменение №1/ИУС 9 1981 Изменение №2/ИУС 10 1984 Изменение №3/ИУС 9 1987 Изменение №4/ИУС 11 1990 раздел 67.120.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 26126-84 — 9 с. (3) Контроль неразрушающий. Соединения паяные. Ультразвуковые методы контроля качества Изменение №1/ИУС 7 1990 разделы 25.160.40, 77.040.20 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 27568-87 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 6003:2008 … Покажчик національних стандартів
12513 — ГОСТ 12513{ 67 Э} Мясо свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Действие: С 01.01.68 Изменен: ИУС 9/81, 10/84, 9/87, 11/90 Примечание:… … Справочник ГОСТов
27593 — ГОСТ 27593{ 88} Почвы. Термины и определения. ОКС: 01.040.13, 13.080 КГС: С00 Термины и обозначения Взамен: ГОСТ 17.4.1.03 84 Действие: С 01.07.88 Примечание: переиздание 2004 в сб. Охрана природы. Почвы ; соответствует СТ СЭВ 5298 85 Текст… … Справочник ГОСТов
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів